
La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp tiene la función de Eliminar mensaje "para mi" o "para todos". Generalmente, una vez activada, ya no se puede saber qué decía. Aunque hay un truco para los smartphones Android que permite leer el contenido borrado. Te contamos cómo activarlo. Primero debes saber que no todos los mensajes eliminados de la app de Facebook Meta se podrán recuperar. Ya que solo aplica a aquellos que estén guardados en la copia de seguridad. En caso de quieras saber qué decían, seguí estos pasos que podrás realizar únicamente en smartphones Samsung:WhatsApp: cómo saber qué decían los mensajes eliminados